Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/02/2006
Data da última atualização:  01/02/2006
Autoria:  BAUER, C.; KING, G.
Título:  Hibernate em ação.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Ciência Moderna, 2005.
Páginas:  530 p.
ISBN:  85-7393-404-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como compreender a persistência objeto/relacional; Como introduzir e integrar hibernate; Como maperar classes persistentes; Como trabalhar com objetos persistentes; Transações, concorrência e armazenamento; Conceitos avançados de mapeamentos; Como obter objetos eficientemente; Como escrever aplicativos hibernate; Como usar o conjunto de ferramentas.
Palavras-Chave:  Bancos de dados; Hibernate; Java; Persistência.
Thesaurus Nal:  Databases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33984 - 2ADCLV - --005.74B344h2006.00258
CNPTIA15249 - 1ADCLV - PP005.74BAU2010.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/08/2015
Data da última atualização:  26/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P.
Afiliação:  GEORGE VON BORRIES, UNB; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF.
Título:  Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Descrição Física:  1 pen-drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajosidade numa escala hedônica variando de 1 (muito pegajoso) a 7 (muito solto), em diferentes épocas. O objetivo deste trabalho foi verificar se os avaliadores eram consistentes em suas avaliações entre as amostras e entre seus pares.
Palavras-Chave:  Análise de Mantel-Haenszel; Análise sensorial; Teste de Kruskal-Wallis.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128646/1/Borries-Estudo-Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33603 - 1UPCAA - DD20152015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional