|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/2006 |
Data da última atualização: |
01/02/2006 |
Autoria: |
BAUER, C.; KING, G. |
Título: |
Hibernate em ação. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Ciência Moderna, 2005. |
Páginas: |
530 p. |
ISBN: |
85-7393-404-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como compreender a persistência objeto/relacional; Como introduzir e integrar hibernate; Como maperar classes persistentes; Como trabalhar com objetos persistentes; Transações, concorrência e armazenamento; Conceitos avançados de mapeamentos; Como obter objetos eficientemente; Como escrever aplicativos hibernate; Como usar o conjunto de ferramentas. |
Palavras-Chave: |
Bancos de dados; Hibernate; Java; Persistência. |
Thesaurus Nal: |
Databases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826nam a2200205 a 4500 001 1117082 005 2006-02-01 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7393-404-2 100 1 $aBAUER, C. 245 $aHibernate em ação. 260 $aRio de Janeiro: Ciência Moderna$c2005 300 $a530 p. 520 $aComo compreender a persistência objeto/relacional; Como introduzir e integrar hibernate; Como maperar classes persistentes; Como trabalhar com objetos persistentes; Transações, concorrência e armazenamento; Conceitos avançados de mapeamentos; Como obter objetos eficientemente; Como escrever aplicativos hibernate; Como usar o conjunto de ferramentas. 650 $aDatabases 653 $aBancos de dados 653 $aHibernate 653 $aJava 653 $aPersistência 700 1 $aKING, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
26/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
Afiliação: |
GEORGE VON BORRIES, UNB; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF. |
Título: |
Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Descrição Física: |
1 pen-drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajosidade numa escala hedônica variando de 1 (muito pegajoso) a 7 (muito solto), em diferentes épocas. O objetivo deste trabalho foi verificar se os avaliadores eram consistentes em suas avaliações entre as amostras e entre seus pares. |
Palavras-Chave: |
Análise de Mantel-Haenszel; Análise sensorial; Teste de Kruskal-Wallis. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128646/1/Borries-Estudo-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200205 a 4500 001 2022745 005 2015-08-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVON BORRIES, G. 245 $aEstudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 300 $c1 pen-drive. 520 $aO presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajosidade numa escala hedônica variando de 1 (muito pegajoso) a 7 (muito solto), em diferentes épocas. O objetivo deste trabalho foi verificar se os avaliadores eram consistentes em suas avaliações entre as amostras e entre seus pares. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aAnálise de Mantel-Haenszel 653 $aAnálise sensorial 653 $aTeste de Kruskal-Wallis 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aBRESEGHELLO, H. C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|